Вилла у моря

13.09.2010

В создании подавляющего большинства людей вилла у моря является признаком фантастического богатства и роскоши. В какой-то мере это правда: приобрести и содержать виллу на Лазурном берегу или Коста дел Соль действительно могут позволить себе только очень состоятельные люди.

В создании подавляющего большинства людей вилла у моря является признаком фантастического богатства и роскоши. В какой-то мере это правда: приобрести и содержать виллу на Лазурном берегу или Коста дел Соль действительно могут позволить себе только очень состоятельные люди. Впрочем, помимо фешенебельных, то есть неоправданно дорогих курортов есть и места, где баланс цены и качества вполне вписывается в рамки здравого смысла. Черноморское побережье Болгарии - одно из таких мест.

Каковы же плюсы покупки виллы на Болгарском побережье?

Природа

Черноморское побережье - это мягкий морской климат без изнурительной жары летом и сильных морозов зимой. Продолжительность акклиматизации россиянина составляет от пары часов до пары суток в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Здесь почти нет промышленных предприятий, воздух и вода чисты и безопасны для в приема внутрь. Прекрасные ландшафты - песчаные пляжи, живописные скалы и сосновый лес - очень чистый и гостеприимный. Практически полное отсутствие паразитов: любой владелец виллы в Таиланде или на Шри-Ланке сможет оценить это в полной мере. Никаких извержений вулканов, наводнений и цунами. В общем и целом, Черноморское побережье Болгарии - практически идеальное место для жизни.

Социальная среда

Болгария - страна с растущей экономикой и уровнем жизни, причем в курортных городах этот уровень традиционно более высок, нежели в центральных регионах. Важно и то, что здесь почти нет уличной преступности - власти следят за тем, чтобы туристов ничто не беспокоило. Страна имеет неплохую систему здравоохранения: многие больницы и санатории Болгарии известны далеко за пределами Болгарии.

Возможность получения дополнительной прибыли

Даже в отсутствие хозяев виллы, расположенные у моря, редко пустуют - желающих арендовать элитное жилье в курортном районе более чем достаточно. Прибыль от сдачи жилья в аренду с лихвой покрывает все затраты на его содержание.

Цены

Минимальная стоимость виллы у моря составляет порядка 60 000 евро - за эти деньги можно приобрести небольшой дом в каком-нибудь закрытом комплексе. Верхней границы практически нет, однако в целом недвижимость, как и ее содержание, стоят в Болгарии в разы дешевле, нежели в других европейских странах.

Подписаться на статьи: Настроить подписку
Виза в Болгарию на 10 лет.

По грубым прикидкам Болгария ежегодно теряет по 30 тысяч российских туристов в год и хочет переломить эту тенденцию.

10.03.2019
Россияне смогут получать пенсию в Болгарии

Во время визита в Болгарию Д. Медведева был подписан важный документ, который упростит жизнь пенсионерам двух стран.

10.03.2019
Авиабилеты Москва—София
29.03.2019 Пятница
от 9490 руб.
Забронировать
Упрощенное получение визы в Болгарию
И снова «Победа» изменила правила провоза вещей, в норме указана ручная кладь толщиной 4 см.!

Проиграв иск Минтрансу, авиакомпания "Победа" ввела новые правила провоза вещей на рейсах.

06.02.2019
Визовый центр Чехии в Москва переехал

Сервисно-визовый центр VFS global перевез в Нагатино и визовый центр Чехии, оператором которого также является.

06.02.2019
Туристическая страховка
от 25 руб/сутки
Заказать
Визовый центр Польши переехал

В след за другими визовыми центрами и визовый центр Польши переехал.

06.02.2019
Визовый центр Болгарии в Москве переехал

Череда переездов визовых центров в Москве продолжается. Вслед за переездом визового центра Германии переезжает и визовый центр Болгарии.

29.01.2019
В Болгарии продолжается мощное развитие инфраструктуры.

ЕС продолжает вливать деньги в развитие инфраструктуры Болгарии.

18.01.2019
Страховка выезжающим за рубеж
Недвижимость в Болгарии
Аренда автомобиля в Болгарии
Подписаться на рассылку
Рубрики