Вилла у моря

13.09.2010

В создании подавляющего большинства людей вилла у моря является признаком фантастического богатства и роскоши. В какой-то мере это правда: приобрести и содержать виллу на Лазурном берегу или Коста дел Соль действительно могут позволить себе только очень состоятельные люди.

В создании подавляющего большинства людей вилла у моря является признаком фантастического богатства и роскоши. В какой-то мере это правда: приобрести и содержать виллу на Лазурном берегу или Коста дел Соль действительно могут позволить себе только очень состоятельные люди. Впрочем, помимо фешенебельных, то есть неоправданно дорогих курортов есть и места, где баланс цены и качества вполне вписывается в рамки здравого смысла. Черноморское побережье Болгарии - одно из таких мест.

Каковы же плюсы покупки виллы на Болгарском побережье?

Природа

Черноморское побережье - это мягкий морской климат без изнурительной жары летом и сильных морозов зимой. Продолжительность акклиматизации россиянина составляет от пары часов до пары суток в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Здесь почти нет промышленных предприятий, воздух и вода чисты и безопасны для в приема внутрь. Прекрасные ландшафты - песчаные пляжи, живописные скалы и сосновый лес - очень чистый и гостеприимный. Практически полное отсутствие паразитов: любой владелец виллы в Таиланде или на Шри-Ланке сможет оценить это в полной мере. Никаких извержений вулканов, наводнений и цунами. В общем и целом, Черноморское побережье Болгарии - практически идеальное место для жизни.

Социальная среда

Болгария - страна с растущей экономикой и уровнем жизни, причем в курортных городах этот уровень традиционно более высок, нежели в центральных регионах. Важно и то, что здесь почти нет уличной преступности - власти следят за тем, чтобы туристов ничто не беспокоило. Страна имеет неплохую систему здравоохранения: многие больницы и санатории Болгарии известны далеко за пределами Болгарии.

Возможность получения дополнительной прибыли

Даже в отсутствие хозяев виллы, расположенные у моря, редко пустуют - желающих арендовать элитное жилье в курортном районе более чем достаточно. Прибыль от сдачи жилья в аренду с лихвой покрывает все затраты на его содержание.

Цены

Минимальная стоимость виллы у моря составляет порядка 60 000 евро - за эти деньги можно приобрести небольшой дом в каком-нибудь закрытом комплексе. Верхней границы практически нет, однако в целом недвижимость, как и ее содержание, стоят в Болгарии в разы дешевле, нежели в других европейских странах.

Подписаться на статьи: Настроить подписку
Паром в Болгарию

Новая паромная переправа может соединить Болгарию и Россию.

26.10.2018
Турово отбил удар убедив суд не рассматривать иски на 25 млн.

Арбитражный суд Москвы отклонил иск ClickAvia и Морская звезда к Турово.

26.10.2018
Авиабилеты Бургас—Москва
26.05.2019 Воскресенье
от 2690 руб.
Забронировать
Упрощенное получение визы в Болгарию
Назван самый недорогой горнолыжный курорт Европы

Десять самых недорогих горнолыжных курортов Европы.

25.10.2018
В Болгарии снова поймали фальшивомонетчиков.

Обнаружена самая большая за последние 10 лет типография фальшивых евро и долларов.

25.10.2018
Туристическая страховка
от 25 руб/сутки
Заказать
Болгария переходит на зимнее время 28.10.2018

20 октября 2018 года Болгария перейдет на зимнее время.

25.10.2018
Что делать туристу при наступлении страхового случая за рубежом?

Порядок действия туристов при наступлении страхового случая за границей.

24.10.2018
Страховка для Болгарии, какую брать и за сколько.

Нас часто спрашивают какой страховой компании купить полис и чем они отличаются, при ближайшем рассмотрении, если ехать в Болгарию или в Шенген.

23.10.2018
Страховка выезжающим за рубеж
Недвижимость в Болгарии
Аренда автомобиля в Болгарии
Подписаться на рассылку
Свернуть
Рубрики