Продажа и выкуп недвижимости в Болгарии

01.06.2018

Иногда обстоятельства могут сложиться так, что неожиданно требуются деньги. Решить финансовые затруднения можно несколькими способами - банк, друзья, продажа чего то ненужного.

Необходимость срочно продать Недвижимость в Болгарии?

Иногда обстоятельства могут сложиться так, что требуются продать свою недвижимость. Мы поможем продать квартиру или дом в Болгарии максимально выгодно и быстро российскими и болгарскими риэлторами.

В любом случае мы должны понимать что именно будем продавать по этому прочитав написанную на этой странице информацию перед звонком с вопросами просто добавьте объект на сайт.

Опубликовать объект на сайте

Мы поможем быстро и выгодно продать квартиру в Болгарии, либо при особой срочности, выкупим вашу недвижимость сразу выплатив деньги.

Срочная продажа недвижимости в Болгарии.

Срочная продажа недвижимости в Болгарии это не продажа килограмма орехов. Срочность достаточно условный критерий. Нормальная продажа квартиры в Болгарии по адекватной рыночной цене занимает от одного до шести месяцев. Срочная продажа подразумевает реализацию квартиры в срок до двух месяцев, но никто гарантию продажи за определенный срок не даст. Срочная продажа подразумевает снижение цены продаваемой квартиры и быструю подготовку к сделке.  Мы возьмем на себя все хлопоты по поиску покупателя и подготовку к оформлению. Но если времени совсем нет и деньги нужны срочно, то наша компания предлагает самый быстрый и безопасный способ решения - срочный выкуп недвижимости в Болгарии, апартаментов и квартир.

Срочный выкуп недвижимости в Болгарии.

Для рассмотрения объекта для выкупа нужно добавить его в каталог здесь. После добавления необходимо позвонить и сообщить о желании. Мы в течение 6 часов рассмотрим предложение и запросим копии правоустанавливающих документов. Проверка объекта займет около суток. Если все в порядке, сразу в день обращения,  вы получаете задаток, после подписания необходимых документов, а остальную сумму получите на расчетный счет когда все документы к сделке будут готовы (еще около 3-5 дней). Мы готовы выкупить недвижимость в Болгарии, апартамент или квартиру даже за один день, но вы должны понимать, что Вам выгоднее будет, срочно продать квартиру, через нас, риэлтеров в Болгарии и России, чем воспользоваться услугой выкупа.

Продавец должен понимать, что получит не полную рыночную стоимость за свою недвижимость на текущий момент. Это связано стем, что мы несем дополнительные риски по продаже квартиры и должны учитывать их.

  • Проценты на денежные средства, которые мы вынули из компании или взяли под % у банка.
  • Стоит учитывать, что квартира будет продаваться по цене ниже конкурентов.
  • Также стоит учитывать, что  расходы на рекламу будут гораздо выше стандартных, поскольку важны минимальные сроки реализации недвижимости.
  • Дополнительные расходы на срочный сбор документов на проведение сделки.
Выкупая недвижимость в Болгарии за несколько дней - это риск не продажи для нас. Квартира или апартамент продаваемый Вами может оказаться неликвидным или иметь скрытые недостатки, потребуется дополнительное вложение денег и времени.

Из всего выше сказанного надеемся, что вы понимаете - при срочном выкупе апартамента ли квартиры в Болгарии вы получит намного меньше. Это объективные причины.

По этому мы рекомендуем выставить квартиру на срочную продажу, т. к. это более выгодно для продавца.

Я хочу продать свою квартиру в Болгарии. Как мне это сделать?

Самый частый вопрос продавца зарубежной недвижимости - сколько я заплачу налогов в Болгарии и России при продаже своей зарубежной недвижимости.

Срочная продажа квартиры или дома 

Вы добавляете объект на сайт. В конце формы нужно отметить, что Вам нужна помощь в продаже. Наш сотрудник свяжется с Вами.

Опубликовать объект на сайте

Вы высылаете нам копии документов на собственность, после чего нами будет дана предварительная оценка стоимости и сроков продажи. Если оговоренная сумма устраивает продавца - заключаем договор на продажу нами Вашей недвижимости. Продавцом должен быть организован доступ нашего сотрудника на продаваемый объект.

Если все детали улажены - встреча состоится , уже при передаче продавцу задатка от найденного покупателя за квартиру.

В случае если владелец продаваемой недвижимости находится далеко - все можно организовать и провести удаленно.

По вопросам не оговоренным в данном предложении просим обращаться по электронной почте.

Подписаться на статьи: Настроить подписку
Налоги при продаже недвижимости в Болгарии

Самый частый вопрос продавца зарубежной недвижимости - сколько я заплачу налогов в Болгарии и России при продаже своей зарубежной недвижимости.

22.11.2018
Шенгенские визы - спецпредложения

Специальное предложение по Шенгенским визам. Ваш Ленинский 2а офис 313.

21.11.2018
Авиабилеты Варна—Москва
07.06.2019 Пятница
от 2738 руб.
Забронировать
Упрощенное получение визы в Болгарию
Паром в Болгарию

Новая паромная переправа может соединить Болгарию и Россию.

26.10.2018
Турово отбил удар убедив суд не рассматривать иски на 25 млн.

Арбитражный суд Москвы отклонил иск ClickAvia и Морская звезда к Турово.

26.10.2018
Туристическая страховка
от 25 руб/сутки
Заказать
Назван самый недорогой горнолыжный курорт Европы

Десять самых недорогих горнолыжных курортов Европы.

25.10.2018
В Болгарии снова поймали фальшивомонетчиков.

Обнаружена самая большая за последние 10 лет типография фальшивых евро и долларов.

25.10.2018
Болгария переходит на зимнее время 28.10.2018

20 октября 2018 года Болгария перейдет на зимнее время.

25.10.2018
Страховка выезжающим за рубеж
Недвижимость в Болгарии
Аренда автомобиля в Болгарии
Подписаться на рассылку
Свернуть
Рубрики