Нидерланды
Готовность визы

Шенгенская виза в Нидерланды

Оформление визы в Голландию


Нидерланды - одно из популярных направлений туризма среди россиян, культурное наследие, достопримечательности и увеселительные заведения притягивают сюда множество туристов. Мы оказываем помощь в подготовке документов для получения шенгенской визы в Нидерланды в 2019 году, соблюдая все формальности и даже без личного присутствия. Необходим только минимум документов.

Мы поможем с оформлением визы в Нидерланды освободив от рутины и сложного заполнения и сбора множества документов. Стоимость оформления, указанная в таблице, уже включает все сборы, цена окончательная, доплат нет. Оформим голландскую визу с минимально возможному комплектом документов, если уже сдавали отпечатки - личное присутствие не требуется, если нет - запишем на биометрию в Визовом центре в удобное для Вас время. При оформлении страховки и визы одновременно предоставляется скидка.

Мы удобно расположены: метро Октябрьская-кольцевая, минута от метро, с 10-00 до 21-00, по рабочим дням.

Схема проезда
Порядок получения шенгенских виз для въезда одинаков для всех групп граждан, но документы несколько отличаются. Это связано с требованием стран Шенгенского соглашения, которые хотят видеть у себя не нелегальных эмигрантов, а обеспеченных туристов и членов их семей.  С этой целью необходимо предоставить доказательство финансовой состоятельности претендента.

Стоимость визы Нидерландов для россиян в 2019 году

В стоимость оформления визы уже включены все сборы (консульские и визовые) цена окончательная.  Возможно без личного присутствия.

Тип Цена
руб
Срок
пребывания

Срок
оформления
(раб. дней)

Условия Граж-во
Туристическая мультивиза (особые условия) 8 300 руб 90-180 дней 8-9 дней при покупке страховки РФ
Туристическая мультивиза 8 500 руб 90-180 дней 8-9 дней РФ
Детям до 6 лет (туристическая) 4 200 руб 90 -180 дней 8-9 дней РФ
Нужно понимать, что к разным группам граждан предъявляются разные требования, например детям, пенсионерам или безработным, и предполагая поездку в Нидерланды нужно удовлетворять требованиям страны, аргументируя желание документами.
Вопреки гостеприимности, Голландия, как и все члены Евросоюза, предъявляют повышенные требования и очень большое внимание к определенным национальностям и месту рождения, а также к внешнему виду лиц запрашивающих визу, подробнее об этом далее.

Шенгенская виза в Нидерланды - работающим

  • Оригинал загранпаспорта, срок действия которого не менее 3-х месяцев после окончания поездки;
  • Опросник с личной подписью туриста скачать (опросник можно заполнить у нас в офисе);
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5. Фото можно сделать или переделать у нас в офисе;
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего российского паспорта;
    Туристическая страховка
    от 25 руб/сутки
    Заказать
  • Ксерокопии всех страниц с отметками заграничного паспорта;
  • Оригинал справки с места работы с указанием даты выдачи, должности и оклада скачать;
  • Оригинал выписки с банковского счета, подтверждающий наличие средств для поездки. Выдается банком с указанием адреса и тел. отделения, синяя печать.

Документы на туристическую визу в Нидерланды детям до 18 лет

Стоит отметить, что логика выдачи виз детям следующая. Если ребенок летит с одним из родителей - нужно предоставить согласие от второго, если без родителей - согласие от обоих родителей на сопровождающего, у которого должен быть действующие разрешения на въезд. Детям не дадут визу со сроком окончания позже, чем у сопровождающего. Для мультивизы ОЧЕНЬ желательно  предоставить перекрестное согласие от обоих родителей, друг на друга или вместе дать согласие на выезд бед сопровождения. Если родители и дети едут вместе - согласие не требуется (если ребенок подается отдельно от родителей у которых уже оформлены въездные документы, нужно предоставить копию паспорта родителей).

  • Оригинал загранпаспорта, срок действия которого не менее 3-х месяцев после окончания поездки;
  • Опросник, заполненный родителями или опекунами (опросник можно заполнить у нас в офисе) скачать;
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5. Фото можно сделать или переделать у нас в офисе.
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего российского паспорта (если есть);
  • Ксерокопии всех страниц с отметками заграничного паспорта;
  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
  • Оригинал справки с места учебы с указанием даты выдачи;
  • Спонсорское письмо одного из сопровождающих его Родителей скачать.

АВИАБИЛЕТЫ в Голландию

Документы на визу в Нидерланды пенсионерам

  • Оригинал загранпаспорта, срок действия которого не менее 3-х месяцев после окончания поездки;
  • Опросник  (опросник можно заполнить у нас в офисе) скачать;
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5. Фото можно сделать или переделать у нас в офисе;
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего российского паспорта (если есть);
  • Ксерокопии всех страниц с отметками заграничного паспорта;
  • Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  • Оригинал выписки с банковского счета, подтверждающий наличие средств для поездки. Выдается банком с указанием адреса и тел. отделения, синяя печать;
  • Если на счету недостаточное количество средств, для поездки: спонсорское письмо от близкого родственника, справка с его места работы и выписка со счета (оригиналы). Спонсорское письмо скачать.

Документы на визу временно безработным

  • Оригинал загранпаспорта, срок действия которого не менее 3-х месяцев после окончания поездки;
  • Опросник с личной подписью туриста скачать (опросник можно заполнить у нас в офисе);
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5. Фото можно сделать или переделать у нас в офисе;
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего российского паспорта;
  • Ксерокопии всех страниц с отметками заграничного паспорта;
  • Оригинал выписки с банковского счета, подтверждающий наличие средств для поездки. Выдается банком с указанием адреса и тел. отделения, синяя печать;
  • Если на счету недостаточное количество средств, для поездки: спонсорское письмо от близкого родственника, справка с его места работы и выписка со счета (оригиналы). Спонсорское письмо скачать.

Документы на визу студентам

  • Оригинал загранпаспорта, срок действия которого не менее 3-х месяцев после окончания поездки;
  • Опросник, заполненный родителями или опекунами скачать (опросник можно заполнить у нас в офисе);
  • Согласие на обработку персональных данных (согласие заполняется по данным российского паспорта);
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5. Фото можно сделать или переделать у нас в офисе;
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего российского паспорта (если есть);
  • Ксерокопии всех страниц с отметками заграничного паспорта;
  • Оригинал справки с места учебы с указанием даты выдачи;
  • Оригинал выписки с банковского счета, подтверждающий наличие средств для поездки. Выдается банком с указанием адреса и тел. отделения, синяя печать;
  • Если на счету недостаточное количество средств, для поездки: спонсорское письмо от близкого родственника, справка с его места работы и выписка со счета (оригиналы). Спонсорское письмо скачать.
  • Ксерокопия свидетельства о рождении.

Самостоятельная подача документов на визу через визовый центр

Для самостоятельного оформления необходимо предоставить полный пакет документов включающий в себя:

  • Загранпаспорт, с окончанием не менее трех месяцев, от даты выезда из Шенгенской зоны.
  • Копия Российского паспорта.
  • Заполненная анкета на нидерландском или на английском языке.
  • Подтверждение платежеспособности (справка о зарплате, выписка с банковского счета или спонсорское письмо).
  • Подтверждение проживания в стране пребывания (оплаченный ваучер из гостиницы).
  • Проездные документы (билеты на самолет или поезд).
  • Страховка на весь период путешествия.
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5.
  • Визовый сбор.
  • Консульский сбор.

Для детей и студентов предоставить справку с места учебы, свидетельство о рождении, а для пенсионеров копию пенсионного. Стоит учесть, что если заявитель не сдавал отпечатки пальцев - нужно отдельно записаться на отпечатки и сдать дактилоскопию.

На сайте визового центра - записаться на подачу документов и сдать их.

Самостоятельно отследить готовность и забрать документы.

Внимание! На подаче и получении документов, при самостоятельной подаче, обязательно личное присутствие всех заявителей.

Сроки действия

По срокам действия разделяются на типы:
Тип С:
На поездку - с въездом 1 или 2 раза, указывается дата возможного въезда и дата не позже которой нужно покинуть страну (коридор), а также кол-во дней пребывания.
Мульти - многократно не более 90 дней за каждые полгода, но не более 180 дней в году.

Тип D:
Этот тип выдается на въезд сразу сразу на 180 дней. Он обычно является промежуточным перед получением ВНЖ.

Сроки оформления

Обычный срок - 8-9 рабочих дней не считая дня подачи.

Срочно - за 2-3 рабочих дня не считая дня подачи.

Требования к фотографиям на голландскую визу

Две цветные фотографии 3,5 х 4,5. Фото должны быть актуальные (сделанные не ранее 3х месяцев до даты подачи документов, не должны повторятся в ранее выданных визах). Белый фон, размер головы 70-80%, выражение лица спокойное. Очки лучше снять! Головные уборы не допускаются (хиджаб не должен закрывать лицо)! Фото не должно быть мятым или рваным, а также со следами грязи.

Правильное фото можно сделать у нас в офисе.

Два простых шага, чтобы 100% получить шенгенскую визу

Шаг 1: Необходимо собрать и привезти нам необходимые документы (описаны выше). Если уже сдавались отпечатки пальцев - личное присутствие не требуется, а жители других городов могут прислать свои документы по почте.

Если отпечатки не сдавались - передать документы можно даже курьером, но придется подъехать и сдать отпечатки в консульство.

Шаг 2: Забрать паспорт с визой в офисе или получить по почте в удобном месте и в удобное время. (Для получения паспорта с визой по почте необходимо заказать эту услугу у работающего в вашем регионе перевозчика, например DHL, EMS или в другой курьерской службе.)

Кому может быть отказано?

Отказ в визе в Нидерланды не редкость, хотя если внимательно посмотреть, кто подает на визу и как они это делают, стоит отметить, что не смотря на всю лояльность получить визу этим лицам в любую страну Евросоюза будет сложно.

Чаще всего причины стандартные:

  • ошибки в заполнении документов
  • неверно собраны документы (их не хватает или они не удовлетворяют требованиям, нет достаточных финансовых гарантий)
  • были нарушения иммиграционного режима или правопорядка в предыдущих поездках.

Мы не разделяем точку зрения консульств Евросоюза, но заметили, что они достаточно предвзято относятся к определенным национальностям и районам проживания и рождения лиц запрашивающих визу (Кавказ, Средняя Азия и Закавказье).

Но есть и не очень стандартные отказы, которые отказники не всегда понимают и принимают, хотя исходя из реалий, они вполне разумны с точки зрения Евросоюза. К таким примерам может относиться борода, при том, что запрашивающий визу родился на Кавказе или в Средней Азии, а живет в Москве. На резонное замечание, что это модно, можно порекомендовать для посещения другие страны, которые лояльно относятся к такого рода моде, например поехать в Иран или другую ближневосточную страну.

Учитывайте, что в случае отказа, лицо его получившее, может подать на визу повторно, устранив причины отказа. При этом стоит понимать, что все сборы придется заплатить повторно.

Обратите внимание

По Шенгенской визе можно также въехать в ряд стран не входящих в Соглашение (Болгария, Румыния, Кипр, Хорватия).

Убедительно просим обращать внимание на размер фотографий и требований к размеру лица на них.

Комплект документов у каждого заявителя свой, даже если заявители едут вместе.

При подаче документов на мультивизу на ребенка необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей, причем на весь срок (требование консульства).

Для несовершеннолетних детей всегда необходимо прикладывать ксерокс свидетельства о рождении.

Наши рекомендации

При оформлении визы стоит действовать исходя из ситуации. Если нет реальных подтверждений проживания, билетов, страховок и т. п. необходимых документов - лучше не рисковать. Мы много лет помогаем Вам сделать визы в короткий срок с минимальным пакетом документов. Воспользовавшись нашими услугами вы можете быть на 99,9 % уверены, что ваша готовый паспорт выйдет в срок. На практике отказов крайне мало и они связаны с нарушениями законов на территории Евросоюза (неоплата штрафа, привод в полицию и т. п.).

Обращайтесь к нам - мы всегда поможем!

Копии документов и фото можно сделать у нас в офисе.

Авиабилеты
Виза в Болгарию
Аренда автомобиля в Болгарии

Адрес агентства

Россия, 119049 г. Москва, м. „Октябрьская", Ленинский пр-кт, дом 2а, офис 313
+7(499)706-87-11 (рабочие дни 10:00-21:00)