Болгария
Готовность визы

Виза в Болгарию

Оформление болгарской визы

Стоимость оформления визы уже включает все сборы, указана в таблице цена окончательная, доплат нет. Мы оформляем визу в Болгарию по паспорту, двум фото и простому опросному листу, личное присутствие не требуется. При покупке авиабилета в Болгарию или оформления страховки и визы одновременно предоставляется скидка. Метро Октябрьская кольцевая минута от метро, с 10-00 до 21-00 по рабочим дням.

Схема проезда

Стоимость оформления визы в Болгарию для россиян в 2018 году

Тип визы Цена
руб
Срок
пребывания

Срок
оформления раб. дней

Условия Граж-во
Туристическая виза 3 000 руб до 30 дней 5-6 дней при покупке авиабилета в Болгарию РФ
Туристическая однократная - двукратная 3 300 руб до 30 дней 5-6 дней при покупке страховки РФ
Туристическая однократная - двукратная 3 390 руб до 30 дней 5-6 дней РФ
Туристическая однократная - двукратная 3 500 руб до 30 дней 5-6 дней иногородним РФ
Туристическая однократная - двукратная 3 600 руб до 90 дней 5-6 дней РФ
Туристическая мультивиза 3 600 руб 90 -180 дней 5-6 дней

РФ

Срочная виза в Болгарию 6 500 руб 90 -180 дней 2 дня РФ
Срочная виза за 1 день 9 000 руб 90 -180 дней 1 день РФ
Туристическая дети до 6 лет 600 руб до 180 дней 5-6 дней РФ
Мультивиза собственник недвижимости до трех лет 5 200 руб 90/180/360/540 10-12 дней РФ
Мультивиза собственник недвижимости  дети до 6 лет 2 000 руб 90/180/360/540 10-12 дней РФ
Аннуляция визы 500 руб +1 день РФ
Иностранные граждане (Казахстан, Белоруссия, СНГ) 8 800 руб 30-90 дней 10-12 дней

 

Ответы на все вопросы о получении туристической визы в Болгарию для россиян в 2018 году (видео)

Туристическая мультивиза в Болгарию - документы

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 3-х месяцев после окончания поездки.
  • Опросник с личной подписью туриста скачать (опросник можно заполнить у нас в офисе).
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне матовая бумага (70% лицо). Фото можно сделать или переделать у нас в офисе.
  • Наличие визы за предыдущий год, по которой въезжали в страну. Копия страницы с визой и первой стр загранпаспорта.
  • Для детей обязательно нужно предоставить копию свидетельства о рождении и копию перекрестного согласия от родителей на выезд в Болгарию (требование консульства Болгарии).

Туристическая Болгарская виза

Туристическая страховка
от 25 руб/сутки
Заказать
  • Загранпаспорт.
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне матовая бумага (70% лицо). Фото можно сделать или переделать у нас в офисе.
  • Опросник с личной подписью туриста скачать (опросник можно заполнить у нас в офисе).
  • Для детей нужно предоставить копию свидетельства о рождении и копию согласия на выезд в Болгарию на сопровождающего.

Виза для собственников недвижимости - необходимые документы

Собственники недвижимости в Болгарии их несовершеннолетние дети и супруги имеют право на получение болгарской визы сроком до трех лет.

Аренда автомобиля в Болгарии
  • только новые автомобили
  • 25 евро / сутки лето
  • 10 евро / сутки зима

Для получения такой визы требуется:
  • Загранпаспорт, срок действия которого действует не менее 3-х месяцев после окончания поездки.
  • Анкета с личной подписью туриста. Согласие на обработку персональных данных (согласие заполняется по данным российского паспорта) . Образец заполнения анкеты. Скачать анкету, образец заполнения анкеты скачать, согласие на обработку скачать.
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне матовая бумага (70% лицо). Фото можно сделать или передалать у нас в офисе.
  • Ксерокопия Нотариального акта.
  • Ксерокопия квитанции об оплате налогов в Болгарии, либо справка о отсутствии задолженности (если недвижимость приобреталась больее года назад).
  • Ксерокопия свидетельства о браке (для супруга не вписанного в нотариальный акт). Первый год Виза владельцам недвижимости в Болгарии может выдается на год, в последующем уже на три.

Самостоятельная подача документов на визу через визовый центр

  • Мы предлагаем всего за 600 рублей правильно оформить пакет документов, требуемый для получения визы, как владельцам недвижимости, так и туристам или гостям, который Вы можете самостоятельно подать в визовый центр.
  • Мы правильно заполним анкету, сделаем бронь билета, предоставим копию страховки, проверим наличие необходимых документов и сделаем их копии.
  • Для подготовки документов на мультивизу по недвижимости необходимо предоставить данные загран паспорта и копию нотариального акта.

Виза для Иностранных граждан

Документы необходимые для иностранных граждан, например Казахстана, Белоруссии или граждан других стран СНГ аналогичны, как и для граждан России, но дополнительно требуется: регистрация по месту жительства или если есть ВНЖ / РВП, Справка с места работы, выписка из банка.

Для детей до 18 лет

К стандартному пакету документов для взрослых, для детей Консульство Болгарии дополнительно требует:

  • Ксерокопия свидетельство о рождении.
  • Ксерокопия нотариально заверенного разрешения на въезд в Болгарию детей от родителей, которые не едут, на весь срок запрашиваемой визы. Если есть действующие визы у родителей и они едут вместе с детьми, на которых делается виза, согласие не требуется. Но! Необходимо предоставить ксерокопии паспортов с действующими визами.
  • Ксерокопия первой страницы загран паспорта родителей и копия виз родителей (в случае если запрашивается Болгарская виза только для ребенка при наличии виз у родителей).
  • В случае необходимости получения ребенком мульти визы ОБЯЗАТЕЛЬНО перекрестное согласие от родителей друг на друга или на сопровождающего.
  • Если едут оба родителя согласие не требуется, за исключением случаев когда родители делают ребенку визу на основании наличия у них недвижимости в Болгарии

Если вы не из Москвы, для Вас мы предусмотрели услугу по оформлению виз жителям регионов. Подробнее о оформлении для жителей регионов можно посмотреть здесь.

Сроки действия

Визы бывают:
Тип С
На поездку - с въездом 1 или 2 раза, указывается дата возможного въезда и дата не позже которой нужно покинуть страну (коридор), а также кол-во дней пребывания.
Мульти - многократно не более 90 дней за каждые полгода, но не более 180 дней в году. Подробнее лучше посмотреть видео.

Тип D
Виза типа D выдается на въезд сразу сразу на 180 дней. Виза D обычно промежуточная перед получением ВНЖ.

Сроки оформления

Обычный срок оформления - 5-6 рабочих дней не считая дня подачи.

Срочно - за 2 рабочих дня не считая дня подачи.

Экспресс - за 1 рабочий день (подать документы нам не позднее 17-00, готовая виза выйдет на следующий рабочий день).

Болгария и шенгенские визы.

Болгария с 2007г. входит в Евросоюз но не является членом Шенгенского соглашения. По Болгарской визе нельзя въехать в Шенген.
Но при наличии действующей Шенгенской мульти визы - можно въехать в Болгарию, на сроки и продолжительность указанные в ней. У нас также можно оформить визу в Шенген

Кому не нужна виза в Болгарию

Не требуется виза если есть мульти виза Шенгена, Румынии, Хорватии или Кипра (вклейка).

Если есть ВНЖ Болгарии, ВНЖ страны входящей в Шенген, ВНЖ Хорватии, Румынии или Кипра.

Виза иногородним

Мы оказываем помощь в оформлении визы и иногородним гражданам. Для оформления болгарских виз иногородним ознакомьтесь с информацией здесь

Два простых шага для 100% получения болгарской визы

Шаг 1 Необходимо собрать и привезти нам необходимые документы, требуемые для желаемой визы (необходимые документы, описаны выше). Личное присутствие не требуется, а жители других городов могут прислать свои документы по почте.

Шаг 2 Забрать паспорт с визой в офисе или получить по почте в удобном месте и в удобное время. (Для получения паспорта визы по почте - необходимо заказать эту услугу у работающего в вашем регионе перевозчика, например DHL, EMS или в другой курьерской службе.)

Обратите внимание

По Шенгенской визе можно приехать в Болгарию но наоборот нельзя.

Убедительно просим обращать внимание на размер фотографий и требований к размеру лица на них (не менее 70% от общей площади).

Срочная виза в Болгарию за 2 дня и сверхсрочная виза за сутки могут быть многократными.

Комплект документов минимальный, но у каждого заявителя свой, даже если заявители едут вместе.

При подаче документов на мультивизу на ребенка (6 мес., 1 год, 2 или 3 года) необходимо предоставить копию нотариально заверенного согласия на выезд от обоих родителей, причем на весь срок запрашиваемой визы (требование консульства Болгарии).

Для несовершеннолетних детей всегда необходимо прикладывать ксерокс свидетельства о рождении.

Рекомендации

Запланировав поездку, не стоит действовать сложным путем. Наш многолетний опыт показывает, что подавать документы самостоятельно не сложно, но это очень часто приводит к ошибкам и срывам поездок. Мы много лет помогаем Вам оформить визы в кроткий срок с минимальным пакетом документов. Воспользовавшись нашими услугами вы можете быть на 100% уверены, что ваша виза выйдет в срок. На практике отказов по болгарской визе нет. Наши цены ниже болгарского визового центра, т.к наш сервисный сбор ниже.

Обращайтесь к нам - мы всегда поможем!

Копии документов и фото можно сделать у нас в офисе.

Авиабилеты
Виза в Болгарию
Аренда автомобиля в Болгарии

Адрес агентства

Россия, 119049 г. Москва, м. „Октябрьская", Ленинский пр-кт, дом 2а, офис 313
+7(499)706-87-11 (рабочие дни 10:00-21:00)