Поиск недвижимости

Виза в Италию

Шенгенская виза в Италию для Россиян


Стоимость оформления визы в Италию, включая все сборы - цена окончательная, доплат нет.  подробнее.

Образцы заполнения документов на визу в Италию, скачать.

Схема проезда в Московский офис м. Октябрьская минута от метро.

 

Необходимые документы на визу в Италию :

Взрослые

 

  • Заполненный опросный лист. Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.Образец фотографии на Итальянскую визу
  • Загранпаспорт, действующий не менее 90 дней с момента окончания поездки (обязательно наличие 2-х чистых страниц).
  • Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 на белом фоне на плотной фотобумаге, без углов и овалов).
  • Копия разворота действующего загранпаспорта.
  • Копия старого загранпаспорта (срок давности менее трех лет) Разворот вместе с копией всех его страниц с отметками (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны).
  • Копия первого разворота и стр. с пропиской внутреннего паспорта.
  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием исходящего номера, должности, даты принятия на работу, адреса и телефона организациии, а также размера оклада (не менее 35000 руб.). Справка действительна в течение месяца со дня выдачи.
  • Для мульти визы выписка из банка с синей печатью или справки о покупке валюты или копии трэвел-чеков с обеспечением 70 евро в сутки.
  • страховка с покрытием не менее 35000 евро (страховку можно сделать у нас в офисе. цена от 650 р на 20 дней)

Дети до 18 лет

  • Заполненный опросный лист. Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты. опросник для подачи на визу в Италию
  • Загранпаспорт, действующий не менее 90 дней с момента окончания поездки (обязательно наличие 2-х чистых страниц).
  • Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 на белом фоне на плотной фотобумаге, без углов и овалов).
  • Копия разворота действующего загранпаспорта.
  • страховка с покрытием не менее 35000 евро (страховку со скидкой можно сделать у нас в офисе. цена от 650 р на 20 дней)
  • Копия старого загранпаспорта (срок давности менее трех лет) вместе с копией всех его страниц с отметками (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны), если имеется.
  • Копия первого разворота и стр. с пропиской внутреннего паспорта (если паспорт выдавался).
  • Спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором (образец).
  • Справка с места работы спонсора от 50000 р., 
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
  • Для учащихся необходима справка из учебного заведения с указанием адреса, телефона, названия учебного заведения, заверенная  печатью и подписью директора (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи).
    Копия студенческого билета (дополнительный документ, не обязателен к предоставлению).
  • Нотариально заверенная копия нотариально заверенного согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка с сопровождающим его родителем, от родителя не сопровождающего ребенка в поездке, либо от обоих родителей на лицо сопровождающего ребенка.
  • В случае отсутствия второго родителя необходимо предоставить копию свидетельства о смерти, справка матери-одиночки.
  • Копия первой страницы и прописки внутреннего паспорта не сопровождающих в поездке родителей дающего согласие на выезд .
  • Копия первого разворота и страницы с Шенгенской визой сопровождающего ребенка, если делаем визу только ребенку.
В случае если фамилия родителя не совпадает с данными  указанными в свидетельстве о рождении необходимо прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.)
Гражданство Тип Шенгенской визы  Срок пребывания Срок оформления Условия Цена
РФ Туристическая Мультивиза в Италию до 90/ 180 дней 7-10 дней Взрослые
7500 руб.
РФ Туристическая Мультивиза в Италию
до 90 / 180 дней 7-10 дней Дети до 6 лет
5400 руб.

 

Как правило, если в паспорте нет шенгенских виз, то первую визу ставят на  6 месяцев (мульти), если за последние три года были шенгенские визы, то виза открывается сроком на год или два с возможностью многократного въезда (мульти).

Дополнительно требуется:

Для индивидуальных и частных предпринимателей:

Копия свидетельства о постановке на налоговый учет.

Копия свидетельства о внесении данных в единый государственный реестр.

Справка с работы подписывается третьим лицом (бухгалтер, отдел кадров).

 

Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей:

Копия свидетельства о постановке на налоговый учет.

Копия свидетельства о внесении данных в единый государственный реестр.

Для не работающих:

Необходимо предоставить выписку со счета или копии тревел-чеков или оригинал справки об обмене валюты исходя из необходимого минимума (70 евро в сутки на каждого туриста или спонсорское письмо, напечатанное на компьютере и подписанное спонсором)

При предоставлении спонсорского письма на спонсора необходимо предоставить справку с места работы спонсора с указанием должности и оклада.
В случае невозможности предоставления справки с места работы спонсора на спонсора необходимо предоставить выписку со счета о наличии на нем денежных средств в эквиваленте 1500 евро..


Для пенсионеров:

Копия пенсионного удостоверения

Необходимо предоставить выписку со счета или копии тревел-чеков или оригинал справки об обмене валюты исходя из необходимого минимума  сумму 70 евро в сутки на каждого туриста или спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное спонсором).

 

 

 

Некоторые нюансы в получении Многократной визы в Италию.

Для получения мульти визы рекомендуется предоставлять максимально возможный пакет документов с большой зарплатой и выпиской со счета.

Для того, чтобы несовершеннолетним, с большей вероятностью, выдали Шенгенскую мульти визу, лучше сделать разрешение на выезд не на период планируемой поездки, а на максимально возможный срок. Желательно делать перекрестное согласие на ребенка от мамы на папу и от папы на маму.

 

 

Образцы заполнения документов для получения Шенгенской визы в Италию.

Образец заполнения - опросный лист на визу в Италию

Образец заполнения - анкета виза в Италию

Образец заполнения - спонсорское письмо виза Италия

Образец заполнения - справка с места работы для получения Шенгенской Итальянской визы

Образец заполнения - заявление на ануляцию шенгенской Итальянской визы

г. Москва, м. „Октябрьская", Ленинский пр-кт, дом 2а, офис 313

Телефон: (499)706-87-11

<<вернуться

Квартиры на море

Площадь: 88 кв.м.

Кол-во спален: 2 спальни

Цена: 29990 €

Солнечный берег

Квартиры на море

Площадь: 58 кв.м.

Кол-во спален: 1 спальня

Цена: 15000 13500 €

Солнечный берег

Квартиры на море

Площадь: 56 кв.м.

Кол-во спален: 1 спальня

Цена: 16900 €

Солнечный берег

Квартиры на море

Площадь: 31 кв.м.

Кол-во спален: Студия

Цена: 7000 €

Солнечный берег

Квартиры на море

Площадь: 66 кв.м.

Кол-во спален: 1 спальня

Цена: 22000 €

Солнечный берег

Квартиры на море

Площадь: 71 кв.м.

Кол-во спален: 1 спальня

Цена: 25000 €

Солнечный берег

Квартира с 1й спальней.