Китай
Готовность визы

Виза в Китай

Оформление китайской визы


Китай является самой посещаемой страной Азии. Посещение Китая с деловой или туристической целью подразумевает получение визы с подготовкой и получением визы в Китай мы оказываем помощь по принципу все включено. Процедура оформления и подачи документов регламентирована. Документы можно оформить самостоятельно или с нашей помощью.

Воспользуйтесь услугами нашего визового центра. Стоимость оформления визы уже включает все сборы, она указана в таблице цена окончательная, доплат нет. Мы оформляем китайскую визу с минимально возможным комплекту документов - личное присутствие не требуется.

Мы удобно расположены: метро Октябрьская кольцевая, минута пешком от метро, с 10-00 до 21-00 по рабочим дням.

Схема проезда

Стоимость оформления визы Китай для россиян в 2019 году

В стоимость уже включены все сборы ( консульские и визовые) цена окончательная. Личное присутствие не требуется.

Тип визы Цена
руб
Срок
пребывания

Срок
оформления раб. дней

Условия Граж-во
Туристическая  L 4200 руб 30 5-6 дней при наличии отеля РФ
Туристическая L 4300 руб 30 5-6 дней РФ
Туристическая multi 11000 руб 30-90 дней 5-6 дней РФ
Подача документов возможна не ранее, чем за 90 дней до начала поездки.

 Виза в Китай- работающим

Для работающих заявителей на визу необходимо предоставить справку с работы на фирменном бланке с реквизитами за подписью руководителя, выданную не ранее одного месяца до дня подачи. Для индивидуальных предпринимателей и их работников предоставляются копия свидетельства о регистрации ИП вместе с копией постановки на налоговый учет ИП.

Оригинал загранпаспорта, срок действия которого не менее 6-х месяцев после окончания поездки.
  • Опросник с личной подписью туриста скачать (опросник можно заполнить у нас в офисе).
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5. Фото можно сделать или переделать у нас в офисе.
  • Ксерокопии российского паспорта;
  • Ксерокопии всех страниц с отметками заграничного паспорта;
  • Оригинал справки с места работы с указанием даты выдачи, должности и оклада скачать;
  • Оригинал выписки с банковского счета, подтверждающий наличие средств для поездки. Выдается банком с указанием адреса и тел. отделения, синяя печать.

Документы на туристическую визу Китай детям до 18 лет

Для подачи на визу  на ребенка обязательно предоставление нотариально заверенного согласия от не выезжающего родителя, либо от обоих родителей, если сопровождающим является другое лицо. При этом виза ребенку не может быть выдана со сроком завершения более поздним, чем у сопровождающего. Если у родителей уже есть визы, а ребенок подается отдельно, то нужно обязательно приложить ксерокопии разворотов загранпаспортов родителей (страницы с фото и разворота с действующей визой).

  • Оригинал загранпаспорта, срок действия которого не менее 6-х месяцев после окончания поездки;
  • Опросник заполненный родителями или опекунами (опросник можно заполнить у нас в офисе)
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5. Фото можно сделать или переделать у нас в офисе.
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего российского паспорта (если есть);
  • Ксерокопии всех страниц с отметками заграничного паспорта;
  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
  • Оригинал справки с места учебы с указанием даты выдачи;
  • Спонсорской письмо в рукописной форме от близкого родственника и документ, подтверждающий родство скачать;
  • Справка из банка спонсора;
  • Справка с работы спонсора (если спонсор работает).

Документы на визу пенсионерам

Для пенсионеров, оформляющих визу в Китай обязательно предоставление копии пенсионного удостоверения и выписки из банка.  При отсутствии выписки на достаточную для поездки сумму необходимо приложить документы от спонсора - рукописное письмо, выписку со счета, справку с работы, если есть, и копию внутреннего паспорта.

  • Оригинал загранпаспорта, срок действия которого не менее 3-х месяцев после окончания поездки;
  • Опросник  (опросник можно заполнить у нас в офисе) скачать;
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5. Фото можно сделать или переделать у нас в офисе;
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего российского паспорта;
  • Ксерокопии всех страниц с отметками заграничного паспорта;
  • Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  • Оригинал выписки с банковского счета, подтверждающий наличие средств для поездки. Выдается банком с указанием адреса и тел. отделения, синяя печать;
  • Если на счету недостаточное количество средств, для поездки. Спонсорское письмо от близкого родственника, справка с его места работы и выписка со счета (оригиналы)

Документы на визу временно безработным

Для безработных туристов необходимо предоставить такой же пакет документов, как у пенсионеров, исключая пенсионное удостоверение. 

  • Оригинал загранпаспорта, срок действия которого не менее 3-х месяцев после окончания поездки.
  • Опросник с личной подписью туриста (опросник можно заполнить у нас в офисе).
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5. Фото можно сделать или переделать у нас в офисе.
    Туристическая страховка
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего российского паспорта;
  • Ксерокопии всех страниц с отметками заграничного паспорта;
  • Оригинал выписки с банковского счета, подтверждающий наличие средств для поездки. Выдается банком с указанием адреса и тел. отделения, синяя печать;
  • Если на счету недостаточное количество средств, для поездки. Спонсорское письмо от близкого родственника, справка с его места работы и выписка со счета (оригиналы) Спонсорское письмо.

Документы на визу студентам

Оформление визы для студентов практически ничем не отличается, необходимо предоставить справку с места учебы, выданную не ранее одного месяца до дня подачи. 

  • Оригинал загранпаспорта, срок действия которого не менее 3-х месяцев после окончания поездки;
  • Опросный лист (опросник можно заполнить у нас в офисе);
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5. Фото можно сделать или переделать у нас в офисе;
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего российского паспорта;
  • Ксерокопии всех страниц с отметками заграничного паспорта;
  • Оригинал справки с места учебы с указанием даты выдачи;
  • Оригинал выписки с банковского счета, подтверждающий наличие средств для поездки. Выдается банком с указанием адреса и телефона отделения, синяя печать;
  • Если на счету недостаточное количество средств, для поездки: спонсорское письмо от близкого родственника, справка с его места работы и выписка со счета (оригиналы). Спонсорское письмо ;
  • Ксерокопия свидетельства о рождении.

Самостоятельная подача документов на визу

Если Вы хотите подать документы на визу в Китай самостоятельно через Генеральное Консульство Китая в Москве или официальный визовый центр, то Вам будет необходимо предоставить полный пакет документов:

  • Загранпаспорт, с окончанием не менее трех месяцев, от даты выезда из Шенгенской зоны.
  • Копия российского паспорта.
  • Заполненная анкета на французском или на английском языке.
  • Подтверждение платежеспособности (справка о зарплате, выписка с банковского счета или спонсорское письмо).
  • Подтверждение проживания в стране пребывания (оплаченный ваучер из гостиницы).
  • Проездные документы (билеты на самолет или поезд).
  • Страховка на весь период путешествия.
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5.
  • Консульский сбор.

Для детей и студентов предоставить справку с места учебы, св-во о рождении, а для пенсионеров копию пенсионного.

Внимание! На самостоятельной подаче и получении документов обязательно личное присутствие всех заявителей старше 12 лет. Получение готовых виз для близких родственников возможно по документам подтверждающим родство (свидетельство о рождении, свидетельство о заключении брака) или нотариальной доверенностью.

Сроки действия

Срок действия визы зависит от типа:
Тип L
На поездку - с въездом 1 или 2 раза, указывается дата возможного въезда и дата не позже которой нужно покинуть страну (коридор), а также кол-во дней пребывания.
Мульти - многократно не более 90 дней за каждые полгода, но не более 180 дней в году.

Тип M
Виза типа D выдается на въезд сразу сразу на 180 дней и обычно является промежуточной перед получением ВНЖ.

Сроки оформления

Обычный срок оформления - 5 рабочих дней, не считая дня подачи.

Срочно - за 2 рабочих дня, не считая дня подачи.

Требования к фотографиям

Две цветные фотографии 3,5 х 4,5. Фото должны быть актуальные (сделанные не ранее 3х месяцев до даты подачи документов, не должны повторятся в выданных визах). Белый фон, размер головы 70-80%, выражение лица спокойное. Очки лучше снять! Головные уборы не допускаются (хиджаб не должен закрывать лицо)! Фото не должно быть мятым или рваным, а также со следами грязи.

Правильное фото можно сделать у нас в офисе.



Два простых шага для 100% получения Китайской визы

Шаг 1: Необходимо собрать и привезти нам необходимые документы (описаны выше). Личное присутствие не требуется, а жители других городов могут прислать свои документы по почте.

Шаг 2: Забрать паспорт с визой в офисе или получить курьером либо по почте в удобном месте и в удобное время.  Для получения паспортов с визами по почте необходимо заказать эту услугу у работающего в вашем регионе перевозчика, например DHL, EMS или в другой курьерской службе.

Наши рекомендации

Запланировав поездку стоит действовать исходя из ситуации. Если нет реальных подтверждений места проживания, билетов, страховки, опыта заполнения заявления на визу - лучше не рисковать. Мы много лет помогаем Вам оформить визы в короткий срок с минимальным пакетом документов. Воспользовавшись нашими услугами вы можете быть на 99,9 % уверены, что документы получите точно в срок. На практике отказа в визах крайне мало и они связаны с нарушениями законов на территории Евросоюза (не соблюдение сроков пребывания в стране, не оплата штрафов, привод в полицию и т. п.).

Обращайтесь к нам - мы всегда поможем!

Копии документов и фото в живую и с носителя можно сделать у нас в офисе.

Авиабилеты
Виза в Болгарию
Аренда автомобиля в Болгарии

Адрес агентства

Россия, 119049 г. Москва, м. „Октябрьская", Ленинский пр-кт, дом 2а, офис 313
+7(499)706-87-11 (рабочие дни 10:00-21:00)