Испания
Готовность визы

Виза в Испанию

Оформление шенгенской визы в Испанию


Испания - лидер европейского пляжного и культурного туризма у россиян. Эта страна славится не только корридой, Барселоной, но и Тенерифе, где температура воздуха круглый год 25 градусов. Испания является крупным туристическим направлением, но большинству не удобно покупать тур для посещения страны, и именно для таких туристов мы можем сделать визы в Испанию.  У нас оформить визу можно без присутствия, причем с соблюдением всех формальностей.

Мы поможем получить вам Шенген в Испанию. Стоимость оформления, указанная в таблице, уже включает все сборы, цена окончательная, доплат нет. Визы в Испанию делаются по минимально возможному комплекту документов, если уже сдавали отпечатки - личное присутствие не требуется, если дактилоскопия не делалась нужно будет подъехать в консульство и сдать отпечатки. При оформлении страховки и визы одновременно предоставляется скидка.

Мы удобно расположены: метро Октябрьская-кольцевая, минута от метро, с 10-00 до 21-00, по рабочим дням.

Схема проезда
Порядок получения туристических виз для въезда одинаков для всех групп граждан, но документы необходимые документы могут незначительно отличаться. Это связано и с требованием стран Шенгенского соглашения и с внутренними правилами Испанского консульства, служащие которого хотят видеть у себя в стране не нелегальных эмигрантов, а обеспеченных туристов и членов их семей, готовых приобщиться к истории и культуре страны.  С этой целью претенденту на получение визовых документов необходимо предъявить доказательство своей финансовой состоятельности.
Разным группам граждан необходимо предоставить разные документы, например детям, пенсионерам или безработным.
С 14 сентября 2015 года все подающие заявления на испанский шенген обязаны сдавать биометрические данные. Для первичной сдачи отпечатков пальцев заявителям старше 12 лет придется однократно посетить Визовый центр Испании (мы постараемся записать Вас на максимально удобное для Вас время). Следующие визовые заявления в течении 59 месяцев не требуют сдачи биометрических данных.
Вопреки гостеприимности, все члены Евросоюза, предъявляют повышенные требования и очень большое внимание к определенным национальностям и месту рождения, а также к внешнему виду лиц планирующих посещение их стран, подробнее об этом далее.

Шенгенская виза в Испанию - работающим

Работающим проще всего получить визу в Испанию. Быстрее всего им её дадут на более долгий срок. Работающий гражданин финансово обеспечен и не останется нелегалом растворившись в толпе, а посмотрит достопримечательности, купит сувениры, пройдется по ресторанам, сходит в аквапарк или займется шопингом. Именно такого типа туристов ждет любая страна, не только Европы. Исходя из этой логики проще всего и на более продолжительный срок, можно получить визу именно работающим, которые предоставят необходимый пакет документов.

Туристическая страховка
от 25 руб/сутки
Заказать

  • Оригинал загранпаспорта, срок действия которого не менее 3-х месяцев после окончания поездки;
  • Опросник с личной подписью туриста скачать (опросник можно заполнить у нас в офисе);
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5. Фото можно сделать или переделать у нас в офисе;
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего российского паспорта;
  • Ксерокопии всех страниц с отметками заграничного паспорта;
  • Оригинал справки с места работы с указанием даты выдачи, должности и оклада скачать;
  • Оригинал выписки с банковского счета, подтверждающий наличие средств для поездки. Выдается банком с указанием адреса и тел. отделения, требуется синяя печать.

Документы на туристическую визу в Испанию детям до 18 лет

Нужно понимать, что если ребенок летит с одним из родителей - нужно предоставить согласие от второго, если без родителей - согласие от обоих родителей на сопровождающего, у которого должен быть действующие разрешительные документы или нужно их подавать вместе. Детям не дадут визу со сроком окончания позже, чем у сопровождающего. Для мультивизы ОЧЕНЬ желательно предоставить перекрестное согласие от обоих родителей, друг на друга или вместе дать согласие на выезд без сопровождения. Если родители и дети едут вместе - согласие не требуется (если документы ребенка подаются отдельно от родителей у которых уже есть испанские визы то им нужно предоставить копию виз родителей).

  • Оригинал загранпаспорта, срок действия которого не менее 3-х месяцев после окончания поездки;
  • Опросник, заполненный родителями или опекунами (опросник можно заполнить у нас в офисе) скачать;
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5. Фото можно сделать или переделать у нас в офисе;
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего российского паспорта (если есть);
  • Ксерокопии всех страниц с отметками заграничного паспорта;
  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
  • Оригинал справки с места учебы с указанием даты выдачи;
  • Спонсорское письмо в рукописной форме от близкого родственника и документ, подтверждающий родство скачать;
  • Справка из банка спонсирующего;
  • Справка с работы спонсирующего (если спонсор работает).

Стоимость оформления визы в Испанию для россиян в 2018 году

В стоимость за шенгенские визы уже включены все сборы (консульские и визовые) цена окончательная. Личное присутствие не требуется.

Тип Цена
руб
Срок
пребывания

Срок
оформления раб. дней

Условия Граж-во
Туристическая мультивиза (с условием) 7 800 руб 90-180 дней 5-6 дней при покупке страховки РФ
Туристическая мультивиза 8 000 руб 90-180 дней 5-6 дней РФ
Туристическая дети до 6 лет 5 000 руб 90 -180 дней 5-6 дней РФ

АВИАБИЛЕТЫ в Испанию

Документы на шенгенские визы пенсионерам

  • Оригинал загранпаспорта, срок действия которого не менее 3-х месяцев после окончания поездки;
  • Опросник  (опросник можно заполнить у нас в офисе) скачать;
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5. Фото можно сделать или переделать у нас в офисе.
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего российского паспорта;
  • Ксерокопии всех страниц с отметками заграничного паспорта;
  • Ксерокопию пенсионного удостоверения;
  • Оригинал выписки с банковского счета, подтверждающий наличие средств для поездки. Выдается банком с указанием адреса и тел. отделения, синяя печать;
  • Если на счету недостаточное количество средств, для поездки: спонсорское письмо от близкого родственника, справка с его места работы и выписка со счета (оригиналы). Спонсорское письмо скачать.

Документы на визу временно безработным

Если запрашивающий визу в Испанию является безработным лучше подготовить максимально возможный пакет документов. Безработным больше всего отказывают т. к. нет уверености в целях поездки. Мы исходим из того, что для получения мультивизы, а все хотят именно многократную визу, ОЧЕНЬ желательно предоставлять выписку из банка с наличием на счету солидной суммы денег. Временно или постоянно безработный не важно, важно наличие средств на путешествие!

  • Оригинал загранпаспорта, срок действия которого не менее 3-х месяцев после окончания поездки.
  • Опросник с личной подписью туриста скачать (опросник можно заполнить у нас в офисе).
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5. Фото можно сделать или переделать у нас в офисе.
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего российского паспорта;
  • Ксерокопии всех страниц с отметками заграничного паспорта;
  • Оригинал выписки с банковского счета, подтверждающий наличие средств для поездки. Выдается банком с указанием адреса и тел. отделения, синяя печать;
  • Если на счету недостаточное количество средств, для поездки: спонсорское письмо от близкого родственника, справка с его места работы и выписка со счета (оригиналы). Спонсорское письмо скачать.

Документы на визу студентам

Студенты это и не безработные и не работающие, студент очного отделения является иждивенцем своих родителей, которые спонсируют поездку, для чего предоставляют спонсорское письмо. Но! Если не хотим, чтобы консульство поставило отказ - у студента ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть счет в банке с денежными средствами достаточными для поездки (именно счет, а не наличные).

  • Оригинал загранпаспорта, срок действия которого не менее 3-х месяцев после окончания поездки;
  • Опросник, скачать (опросник можно заполнить у нас в офисе);
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5. Фото можно сделать или переделать у нас в офисе;
  • Ксерокопии всех страниц внутреннего российского паспорта;
  • Ксерокопии всех страниц заграничного паспорта;
  • Оригинал справки с места учебы с указанием даты выдачи;
  • Оригинал выписки с банковского счета, подтверждающий наличие средств для поездки. Выдается банком с указанием адреса и тел. отделения, синяя печать;
  • Если на счету недостаточное количество средств, для поездки: спонсорское письмо от близкого родственника, справка с его места работы и выписка со счета (оригиналы). Спонсорское письмо скачать;
  • Ксерокопия свидетельства о рождении для несовершеннолетних.

Самостоятельная подача документов через визовый центр Испанию

Если Вы решили подать документы на визу в Испанию сами через Генеральное Консульство Испании в Москве или официальный визовый центр, то Вам будет необходимо предоставить полный пакет документов:

  • Загранпаспорт, с окончанием не менее трех месяцев, от даты выезда из Шенгенской зоны.
  • Копия Российского паспорта.
  • Заполненная анкета на испанском или на английском языке.
  • Подтверждение платежеспособности (справка о зарплате, выписка с банковского счета или спонсорское письмо).
  • Подтверждение проживания в стране пребывания (оплаченный ваучер из гостиницы).
  • Проездные документы (билеты на самолет или поезд).
  • Страховка на весь период путешествия.
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5.
  • Визовый сбор.
  • Консульский сбор.

Для детей и студентов предоставить справку с места учебы, св-во о рождении, а для пенсионеров копию пенсионного.

Внимание! На самостоятельной подаче и получении документов обязательно личное присутствие всех заявителей старше 12 лет. 

Сроки действия

Подавая документы на визу в Испанию, нужно сразу определить её тип:
Тип С:
На поездку - с въездом 1 или 2 раза, указывается дата возможного въезда и дата не позже которой нужно покинуть страну (коридор), а также кол-во дней пребывания.
Мульти - многократно не более 90 дней за каждые полгода, но не более 180 дней в году.

Тип D:
Тип D выдается на въезд сразу сразу на 180 дней и обычно является промежуточной перед получением ВНЖ.

Сроки оформления

Обычный срок оформления - 5-6 рабочих дней не считая дня подачи.

Срочно - за 1-2 рабочих дня не считая дня подачи.

Требования к фотографиям

Две цветные фотографии 3,5 х 4,5. Фото должны быть актуальные (сделанные не ранее 3х месяцев до даты подачи документов, не должны повторятся в выданных визах).

Белый фон, размер головы 70-80%, выражение лица спокойное. Очки лучше снять!

Головные уборы не допускаются (хиджаб не должен закрывать лицо)!

Фото не должно быть мятым или рваным, а также со следами грязи.

Правильное фото можно сделать у нас в офисе.

Два простых шага для 100% получения шенгенских виз

Шаг 1: Необходимо собрать и привезти нам необходимые документы (описаны выше). Если уже сдавались отпечатки пальцев - личное присутствие не требуется, а жители других городов могут прислать свои документы по почте.

Если отпечатки не сдавались - передать документы можно даже курьером, но придется подъехать и сдать отпечатки в консульство.

Шаг 2: Забрать паспорт с визой в офисе или получить по почте в удобном месте и в удобное время. (Для получения паспорта с визой по почте необходимо заказать эту услугу у работающего в вашем регионе перевозчика, например DHL, EMS или в другой курьерской службе.)

Кому может быть отказано в визах?

Отказ в визе не редкость, хотя если внимательно посмотреть, кто подает на визу и как они это делают, стоит отметить, что не смотря на всю лояльность получить визу этим лицам в любую страну Евросоюза будет сложно.

Чаще всего причины стандартные:

  • ошибки в заполнении документов
  • неверно собраны документы (их не хватает или они не удовлетворяют требованиям, нет достаточных финансовых гарантий)
  • были нарушения иммиграционного режима или правопорядка в предыдущих поездках.

Мы не разделяем точку зрения консульств Евросоюза, но заметили, что они достаточно предвзято относятся к определенным национальностям и районам проживания и рождения лиц запрашивающих визу (Кавказ, Средняя Азия и Закавказье).

Но есть и не очень стандартные отказы, которые отказники не всегда понимают и принимают, хотя исходя из реалий, они вполне разумны с точки зрения Евросоюза. К таким примерам может относиться борода, при том, что запрашивающий визу родился на Кавказе или в Средней Азии, а живет в Москве. На резонное замечание, что это модно, можно порекомендовать для посещения другие страны, которые лояльно относятся к такого рода моде, например поехать в Иран или ОАЭ.

Стоит иметь ввиду, что в случае отказа, лицо его получившее, может подать на визу повторно, устранив причины отказа. При этом стоит учитывать, что визовый сервисный и иные сборы придется заплатить повторно.

Обратите внимание!

По испанской мульти-визе можно также въехать в ряд стран не входящих в шенгенское соглашение ( Болгария, Румыния, Кипр, Хорватия). По однократной визе можно посетить только Испанию.

Подача документов визу в Испанию возможна не ранее, чем за 90 дней до начала поездки.

Шенгенскую визу нужно запрашивать в ту страну, где Вы собираетесь провести большее количество дней.

Отсчет периода в 180 дней, в течении которых турист может находится в стране до 90 дней, происходит в обратном порядке от каждого дня пребывания.

Убедительно просим обращать внимание на актуальность, размер фотографий и требований к размеру лица на них.

Каждый заявитель должен подать свой полный комплект документов, даже если заявители едут вместе.

Для несовершеннолетних детей всегда необходимо прикладывать ксерокс свидетельства о рождении.

Наши рекомендации

Запланировав поездку стоит действовать исходя из ситуации. Если нет реальных подтверждений места проживания, билетов, страховки, опыта заполнения заявления на визу - лучше не рисковать. Мы много лет помогаем Вам оформить разрешительные для въезда документы в короткий срок с минимальным пакетом. Воспользовавшись нашими услугами вы можете быть на 99,9 % уверены, что ваша виза выйдет в срок. На практике отказов крайне мало и они связаны с нарушениями законов на территории Евросоюза (не соблюдение сроков пребывания в стране, не оплата штрафов, привод в полицию и т. п.).

Обращайтесь к нам - мы всегда поможем!

Копии документов и фото вживую и с носителя можно сделать у нас в офисе.

Авиабилеты
Виза в Болгарию
Аренда автомобиля в Болгарии

Адрес агентства

Россия, 119049 г. Москва, м. „Октябрьская", Ленинский пр-кт, дом 2а, офис 313
+7(499)706-87-11 (рабочие дни 10:00-21:00)