Поиск недвижимости

Виза в Финляндию

Шенгенская Виза в Финляндию для Россиян


Стоимость оформления визы в Финляндию, включая все сборы, указанная в таблице окончательная, доплат нет.

Образцы заполнения документов на визу приведены внизу страницы.

Схема проезда в Московский офис м. Октябрьская минута от метро.

 

Необходимые документы на визу в Финляндию:


Заполненный опросный лист. Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.

Загранпаспорт, действующий не менее 90 дней с момента окончания поездки (обязательно наличие 2-х чистых страниц).

Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 на светло - сером фоне на плотной матовой фотобумаге, без углов и овалов).

Копии первой страницы внутреннего паспорта и все стр с пропиской (по 4 разворота на листе, по 2 с каждой стороны).

 

Гражданство Тип Шенгенской визы  Срок пребывания Срок оформления Условия Цена
РФ Туристическая Мульти виза в Финляндию
до 90 дней 5-7 дней Взрослые
7000 руб.
РФ Туристическая Мульти виза в Финляндию
до 90 дней 5-7 дней Дети до 6 лет
4000 руб.

Как правило, если в паспорте нет шенгенских виз, то первую визу ставят на  3 - 6 месяцев (мульти), если за последние три года были шенгенские визы, то виза открывается сроком на год или два с возможностью многократного въезда (мульти).

Дополнительно требуется:

Для несовершеннолетних:

Спонсорское письмо.опросник для подачи на визу

Копия свидетельства о рождении.

Копия нотариально заверенного согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка с сопровождающим его родителем, от родителя не сопровождающего ребенка в поездке, либо от обоих родителей на лицо сопровождающего ребенка, либо согласие без сопровождения.

В случае отсутствия второго родителя необходимо предоставить копию свидетельства о смерти, справка матери-одиночки.

Копия первой страницы внутреннего паспорта не сопровождающих в поездке родителей дающего согласие на выезд .

В случае если фамилия родителя не совпадает с данными  указанными в свидетельстве о рождении необходимо прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.)

Для пенсионеров:

Копия пенсионного удостоверенияОбразец фотографии на Финскую визу

Необходимо предоставить выписку со счета или копии тревел-чеков или оригинал справки об обмене валюты исходя из необходимого минимума  сумму 60 евро в сутки на каждого туриста или спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное спонсором).

Образцы заполнения документов для получения Шенгенской визы в Финляндию.

Образец заполнения - опросный лист на визу в Финляндию

Образец заполнения - анкета виза Финляндию

Образец заполнения - спонсорское письмо виза Финляндию

Образец заполнения - заявление на ануляцию шенгенской Финской визы

<<вернуться

Квартиры на море, в городе

Площадь: 45 кв.м.

Кол-во спален: Студия

Цена: 13500 €

Святой Влас и Елените

Квартиры на море

Площадь: 66 кв.м.

Кол-во спален: 1 спальня

Цена: 22000 €

Солнечный берег

Квартиры на море

Площадь: 56 кв.м.

Кол-во спален: 1 спальня

Цена: 16900 €

Солнечный берег

Квартиры на море

Площадь: 71 кв.м.

Кол-во спален: 1 спальня

Цена: 25000 €

Солнечный берег

Квартира с 1й спальней.
Квартиры на море

Площадь: 58 кв.м.

Кол-во спален: 1 спальня

Цена: 20000 €

Солнечный берег

Квартиры на море, в городе

Площадь: 120 кв.м.

Кол-во спален: 2 спальни

Цена: 45000 €

Святой Влас и Елените