Поиск недвижимости

Виза в Испанию

Шенгенская Визы в Испанию для Россиян


Стоимость оформления визы в Испанию, включая все сборы, цена указанная в таблице является окончательной, доплат нет.

Образцы заполнения документов на визу в Испагнию приведены внизу страницы.

Схема проезда в Московский офис м. Октябрьская минута от метро.

 

Необходимые документы на визу в Испанию:


Заполненный опросный лист. Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.Образец фотографии на Испанскую визу

Загранпаспорт, действующий не менее 90 дней с момента окончания поездки (обязательно наличие 2-х чистых страниц).

Две цветные фотографии (3,5 х 4,5 на белом фоне на плотной фотобумаге, без углов и овалов).

Копии всех страниц действующего загранпаспорта (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). Не допускается обрезание листов по формату страниц.

Оригинал аннулированного загранпаспорта вместе с копией всех его страниц (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны).

Копии всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на листе, по 2 с каждой стороны).

Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием исходящего номера, должности, оклада (не менее 25000 руб.), адреса и телефона организации. Справка действительна в течение месяца со дня выдачи. Также желательно наличие выписки из банка или справки о покупке валюты или копии трэвел-чеков с обеспечением 62,40 евро в сутки, но не менее 30 000 руб.

Гражданство Тип Шенгенской визы  Срок пребывания Срок оформления Условия Цена
РФ Туристическая Мульти виза в Испанию до 90 дней 5-7 дней Взрослые
7100 руб.
РФ Туристическая Мульти виза в Испанию
до 90 дней 5-7 дней Дети до 6 лет
4000 руб.

Как правило, если в паспорте нет шенгенских виз, то первую визу ставят на  3 - 6 месяцев (мульти), если за последние три года были шенгенские визы, то виза открывается сроком на год или два с возможностью многократного въезда (мульти).

Дополнительно требуется:

Для индивидуальных и частных предпринимателей:

Справка с работы на фирменном бланке, подписанная третьим лицом (бухгалтер, отдел кадров).

Копия свидетельства о постановке на налоговый учет.

Копия свидетельства о внесении данных в единый государственный реестр.

Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей:

Справка с места работы

Копия свидетельства о постановке на налоговый учет.

Копия свидетельства о внесении данных в единый государственный реестр.опросник для подачи на визу

Для не работающих:

Необходимо предоставить выписку со счета или копии тревел-чеков или оригинал справки об обмене валюты исходя из необходимого минимума (62,4 евро в сутки на каждого туриста или спонсорское письмо, напечатанное на компьютере и подписанное спонсором)

При предоставлении спонсорского письма на спонсора необходимо предоставить справку с места работы спонсора с указанием должности и оклада (не менее 25000 руб. на одного спонсируемого).
В случае невозможности предоставления справки с места работы спонсора на спонсора необходимо предоставить выписку со счета о наличии на нем денежных средств в эквиваленте 1500 евро..

Для несовершеннолетних:

Спонсорское письмо.

Копия свидетельства о рождении.

Для учащихся необходима справка из учебного заведения с указанием адреса, телефона, названия учебного заведения, заверенная  печатью и подписью директора (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи).
Копия студенческого билета (дополнительный документ, не обязателен к предоставлению).

Копия нотариально заверенного согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка с сопровождающим его родителем, от родителя не сопровождающего ребенка в поездке, либо от обоих родителей на лицо сопровождающего ребенка, либо согласие без сопровождения.

В случае отсутствия второго родителя необходимо предоставить копию свидетельства о смерти, справка матери-одиночки.

Копия первой страницы внутреннего паспорта не сопровождающих в поездке родителей дающего согласие на выезд .

Оригинал справки с места работы и подтверждение финансовых гарантий спонсора, как для неработающих.

В случае если фамилия родителя не совпадает с данными  указанными в свидетельстве о рождении необходимо прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.)

Для пенсионеров:

Копия пенсионного удостоверения

Необходимо предоставить выписку со счета или копии тревел-чеков или оригинал справки об обмене валюты исходя из необходимого минимума  сумму 62,4 евро в сутки на каждого туриста или спонсорское письмо (напечатанное на компьютере и подписанное спонсором).

Некоторые нюансы в получении Многократной визы в Испанию.

Для получения мульти визы рекомендуется предоставлять максимально возможный пакет документов с большой зарплатой и выпиской со счета.

Для того, чтобы несовершеннолетним выдали Шенгенскую мульти визу в Испанию, лучше сделать разрешение на выезд не на период планируемой поездки, а на максимально возможный срок. Желательно делать перекрестное согласие на ребенка от мамы на папу и от папы на маму.

Образцы заполнения документов для получения Шенгенской визы в Испанию.

Образец заполнения - опросный лист на визу в Испанию

Образец заполнения - анкета виза Испания

Образец заполнения - спонсорское письмо виза Испания

Образец заполнения - справка с места работы для получения Шенгенской визы

Образец заполнения - заявление на ануляцию шенгенской Испанской визы

<<вернуться

Квартиры на море

Площадь: 77 кв.м.

Кол-во спален: 1 спальня

Цена: 55000 €

Святой Влас и Елените

Квартиры на море, в городе

Площадь: 120 кв.м.

Кол-во спален: 2 спальни

Цена: 45000 €

Святой Влас и Елените

Квартиры на море

Площадь: 58 кв.м.

Кол-во спален: 1 спальня

Цена: 15000 13500 €

Солнечный берег

Квартиры на море, в городе

Площадь: 60 кв.м.

Кол-во спален: 1 спальня

Цена: 25000 €

Равда

Квартиры на море, в городе

Площадь: 48 кв.м.

Кол-во спален: 1 спальня

Цена: 19500 €

Балчик

Квартиры на море

Площадь: 88 кв.м.

Кол-во спален: 2 спальни

Цена: 29990 €

Солнечный берег