Вилла у моря

13.09.2010

В создании подавляющего большинства людей вилла у моря является признаком фантастического богатства и роскоши. В какой-то мере это правда: приобрести и содержать виллу на Лазурном берегу или Коста дел Соль действительно могут позволить себе только очень состоятельные люди.

В создании подавляющего большинства людей вилла у моря является признаком фантастического богатства и роскоши. В какой-то мере это правда: приобрести и содержать виллу на Лазурном берегу или Коста дел Соль действительно могут позволить себе только очень состоятельные люди. Впрочем, помимо фешенебельных, то есть неоправданно дорогих курортов есть и места, где баланс цены и качества вполне вписывается в рамки здравого смысла. Черноморское побережье Болгарии - одно из таких мест.

Каковы же плюсы покупки виллы на Болгарском побережье?

Природа

Черноморское побережье - это мягкий морской климат без изнурительной жары летом и сильных морозов зимой. Продолжительность акклиматизации россиянина составляет от пары часов до пары суток в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Здесь почти нет промышленных предприятий, воздух и вода чисты и безопасны для в приема внутрь. Прекрасные ландшафты - песчаные пляжи, живописные скалы и сосновый лес - очень чистый и гостеприимный. Практически полное отсутствие паразитов: любой владелец виллы в Таиланде или на Шри-Ланке сможет оценить это в полной мере. Никаких извержений вулканов, наводнений и цунами. В общем и целом, Черноморское побережье Болгарии - практически идеальное место для жизни.

Социальная среда

Болгария - страна с растущей экономикой и уровнем жизни, причем в курортных городах этот уровень традиционно более высок, нежели в центральных регионах. Важно и то, что здесь почти нет уличной преступности - власти следят за тем, чтобы туристов ничто не беспокоило. Страна имеет неплохую систему здравоохранения: многие больницы и санатории Болгарии известны далеко за пределами Болгарии.

Возможность получения дополнительной прибыли

Даже в отсутствие хозяев виллы, расположенные у моря, редко пустуют - желающих арендовать элитное жилье в курортном районе более чем достаточно. Прибыль от сдачи жилья в аренду с лихвой покрывает все затраты на его содержание.

Цены

Минимальная стоимость виллы у моря составляет порядка 60 000 евро - за эти деньги можно приобрести небольшой дом в каком-нибудь закрытом комплексе. Верхней границы практически нет, однако в целом недвижимость, как и ее содержание, стоят в Болгарии в разы дешевле, нежели в других европейских странах.

Подписаться на статьи: Настроить подписку
Виза в Болгарию - важно!

Уведомлении о начале спец. предложения на визу в Болгарию (ограниченный период проведения акции).

12.02.2020
Шенген, важные изменения Испания.

Не так давно мы писали про введение новых правил подачи, выдачи и сроков виз в зону Шенгене. Закон вступает в силу с 02.02.2020 г. 1ми вводят изменения Испания.

30.01.2020
Авиабилеты Бургас—Москва
08.06.2020 Понедельник
от 1505 руб.
Забронировать
Упрощенное получение визы в Болгарию
Виза во Францию на новогодние праздники

Важно тем, кто планирует открыть Шенген для поездки на новогодние праздники в Европу. Нужно поторопиться...

25.11.2019
Виза в Китай

С октября 2019 г. мы делаем визу в Китай (мы готовы оказать визовую поддержку по любой визе в Китай, даже по деловой визе. Мы сами сделаем приглашение, а при необходимости даже под конкретную сферу)

15.10.2019
Туристическая страховка
от 25 руб/сутки
Заказать
ЕС вводит двойные санкции.

Донбас и Луганск попал под двойные санкции сделавшие их выезд в ЕС практически невозможным.

15.10.2019
Штампы в паспорт о пересечении Шенгена скоро пропадут.

Шенген в скором времени перестанет ставить штампы о пересечении границы в паспорт, как и когда это будет.

15.10.2019
Новые правила выдачи Шенегенских виз

Теперь разные страны не смогут по своему усмотрению давать визы на разные сроки. Вводится единые правила для всех виз в Шенген. ЕС затягивает гайки...

24.09.2019
Страховка выезжающим за рубеж
Недвижимость в Болгарии
Аренда автомобиля в Болгарии
Подписаться на рассылку
Рубрики