Поможем продать недвижимость в Болгарии в условиях санкций в 2022 году

04.04.2022

Поможем продать квартиру в Болгарии в сложных санкционных условиях если обстоятельства складываются так, что требуются деньги.

Поможем продать свою недвижимость в Болгарии

Если обстоятельства требуют продать квартиру в Болгарии, мы поможем быстро ее продать или, при срочной необходимости предложим выкупить ее.

Все оформление и получения денег можно осуществить без выезда в Болгарию, сейчас это очень актуально. Мы на практике отработали весь процесс оформления недвижимости без выезда в Болгарию.

Есть много нюансов законодательства Российской Федерации которыми нельзя пренебрегать! Практика показала, что наши конкуренты не понимая этого вводят россиян в разряд налоговых должников, которые штрафами теряют до 50% денег от сделок!

Обратите внимание - многие "честные" компании даже не пишут свои реквизиты, только адрес! Мы напротив ни от кого не скрываемся, реквизиты и вся инфо. на стр. контакты.

С кем работать - выводы делайте сами...

Можно просто позвонить или заполнить форму для обратного звонка.

Записаться на консультацию по продаже недвижимости в Болгарии.

Мы поможем быстро и выгодно продать свою квартиру в Болгарии, либо при особой срочности, выкупим вашу недвижимость сразу выплатив деньги.

Срочно продать недвижимости в Болгарии в условиях санкций 2022 года.

Срочно продать квартиру в Болгарии возможно если провести комплекс мероприятий по рекламе, маркетингу, визуализации, согласованием деталей, многократным показам конкретного объекта для покупателей из разных стран. Хотя срочность достаточно условный критерий - сделка может состояться и через неделю, как и не состоятся и за шесть месяцев, все зависит от множества факторов, при обращении мы скажем реальный срок экспонирования квартиры.

Обычно срочная продажа подразумевает реализацию квартиры в срок до двух месяцев, но никто гарантию продажи за определенный срок не даст. Срочная продажа подразумевает правильную оценку стоимости продаваемой квартиры и быструю подготовку к сделке.  Мы возьмем на себя все хлопоты по поиску покупателя и подготовку к оформлению. Но если времени совсем нет и деньги нужны срочно, то наша компания предлагает самый быстрый и безопасный способ решения - срочный выкуп недвижимости в Болгарии, апартаментов и квартир.

Масла в огонь подливают заявления политиков о национализации недвижимости иностранцев в России и соответственного симметричного ответа. Постараемся ответить на этот и другие вопросы. В текущих сложных условиях, владельцы недвижимости массово задают вопросы, продавать или нет свою недвижимость и как получить деньги?

О чем стоит задуматься владельцу недвижимости в Болгарии.

Самый частый вопрос продавца зарубежной недвижимости - сколько я заплачу налогов в Болгарии и России при продаже своей зарубежной недвижимости.

Срочный выкуп недвижимости в Болгарии.

Для рассмотрения объекта для выкупа лучшим решением будет связаться с нами по телефону или заполнить форму обратной связи.  Проверка объекта займет около суток. Если все в порядке, сразу в день обращения,  вы получаете задаток, после подписания необходимых документов, а остальную сумму получите на расчетный счет когда все документы к сделке будут готовы (еще около 3-5 дней). Мы готовы выкупить квартиру в Болгарии, апартамент или дом даже за один день, но вы должны понимать, что Вам выгоднее будет, срочно продать квартиру, через нас, риэлтеров в Болгарии и России, чем воспользоваться услугой выкупа.

Продавец должен понимать, что получит не полную рыночную стоимость за свою недвижимость на текущий момент. Это связано стем, что мы несем дополнительные расходы и риски по продаже квартиры и должны учитывать их.

  • Проценты на денежные средства, которые мы вынули из компании или взяли под % у банка.
  • Стоит учитывать, налог на покупку,  расходы на рекламу будут гораздо выше стандартных, поскольку важны минимальные сроки реализации недвижимости.
  • Дополнительные расходы на срочный сбор документов на проведение сделки.
Выкупая недвижимость в Болгарии за несколько дней - это риск не продажи для нас. Квартира или апартамент продаваемый Вами может оказаться неликвидным или иметь скрытые недостатки, потребуется дополнительное вложение денег и времени.

Из всего выше сказанного надеемся, что вы понимаете - при срочном выкупе квартиры в Болгарии вы получит намного меньше. Это объективные причины.

По этому мы рекомендуем выставить квартиру на срочную продажу, т. к. это более выгодно для продавца.

Срочная продажа квартиры или дома 

Вы добавляете объект на сайт. В конце формы нужно отметить, что Вам нужна помощь в продаже. Наш сотрудник свяжется с Вами.

Если все детали выяснены - заключаем договор на продажу нами Вашей недвижимости. Далее - встреча состоится , уже при передаче продавцу задатка от найденного покупателя за квартиру.

Напоминаем, что в случае если владелец продаваемой недвижимости находится далеко - все можно организовать и провести удаленно.

Подписаться на статьи: Настроить подписку
Болгария высылает 70 консульских работников РФ заподозренных в шпионаже, какой будет ответ.

По официальной информации из Болгарии высылают 70 работников консульства включая обслуживающий персонал. Ответ РФ и последствия для выдачи визы консульством Болгарии в Москве.

28.06.2022
Сразу несколько актуальных новостей.

Актуальные новости по перелету в Болгарию, хорошие новости из консульства Италии и информация по 6-му пакету и санкциям на владельцев недвижимости из России в ЕС.

01.06.2022
Упрощенное получение визы в Болгарию
Важная новость виза в Италию!

Глобальный ВЦ Италии пошел по пути Глобального ВЦ Болгарии! Чем это все может закончится

25.05.2022
Болгария, хорошие и не очень - новости мая.

Новостной фон - разнонаправленный, есть позитив но и негатива хватает

11.05.2022
Туристическая страховка
от 27 руб/сутки
Заказать
Продажа квартир в Болгарии в новых реалиях. Продать и не потерять!

Ну вот, все и началось… Все о чем мы и предостерегали в предыдущем материале…
Сначала натворили дел, потом помогите… А помочь, к сожалению, уже или нельзя или плати, причем не мало…

22.04.2022
Что делать владельцу недвижимости в Болгарии в 2022 году. Продавать или нет, вот в чем вопрос!

Масла в огонь подливают заявления политиков о национализации недвижимости иностранцев в России и соответственного симметричного ответа. Постараемся ответить на этот и другие вопросы. В текущих сложных условиях, владельцы недвижимости массово задают вопросы, продавать или нет свою недвижимость и как получить деньги?

12.04.2022
Виза во Францию вновь выдается в обычном режиме.

После более чем двухлетнего перерыва Франция сняла ковидные ограничения и начала выдавать визы.

31.03.2022
Страховка выезжающим за рубеж
Недвижимость в Болгарии
Аренда автомобиля в Болгарии
Подписаться на рассылку
Быстрая продажа или выкуп недвижимости.