"Financial Times": россиянам лучше в Болгарии

02.02.2015

Для российского среднего класса Болгария стала популярным местом для покупки второго дома, написал в своем интернет-издание англичан. " Financial Times ".

Для российского среднего класса Болгария стала популярным местом для покупки второго дома, написал в своем интернет-издание англичан. "Financial Times ".

Русские в Болгарии уходят от стресса.

Елена Ахмеданова, студент факультета журналистики Московского университета,  готовясь к экзаменам в родительском доме недалеко от Несебра, на берегу Черного моря считает, что здесь к русским относятся радушно.

Почти 400 тысяч граждан России имеют недвижимость в Болгарии
Да уже именно около 400 тысяч россиян владеют недвижимостью в Болгарии. Владения распространены на самые маленькие деревушке в центре страны и на крупные города Софию, Пловдив и конечно черное море с его курортными комплексами.Все большее число граждан России остаются в стране на постоянное проживание.Многие Болгарские агентства фиксируют увеличение людей готовых и желающих жить в Болгарии круглый год.В Болгарии работают не только туристические представительства но и строительные компании, фирмы арены автомобилей, фитнес центры и продуктовые магазины с привычными продуктами.


В статье кратко рассказывает случай Леонида Козлова, инструктора по фитнесу. Он уехал из Москвы два года назад и теперь живет в Поморие, где многие россияне покупают квартиры и количество жителей города выросло в два раза.

"Здесь мы более расслаблены", делится своими впечатлениями господин Козлов, в русскоязычном кафе. "Я работаю круглый год, а моя жена - во время туристического сезона. Наша дочь пошла здесь в школу».

Мы поселились здесь и хотим жить постоянно и начать свой собственный бизнес.

Сергей Губов , бывший экономист государственного предприятия на Дальнем Востоке в России, четыре года назад вышедший в отставку и поселившейся в Софии со своей семьей. Целью было обучение сына в Софийском университете.
"Мой сын хочет стать нейрохирургом и работать в США или Франции.Диплом из государства-члена ЕС, необходимый первый шаг ", объясняетГосподин Губов Британскому журналисту.

Подписаться на статьи: Настроить подписку
Болгария официально уже 19 дней в Шенгене - итоги.

Итоги пребывания Болгарии в Шенгене за первые девятнадцать дней.

19.04.2024
Болгария в Шенгене - что дальше и как теперь получать визы.

Вероятно, единственные, кто ещё не осведомлены о том, что с 31 марта 2024 года Болгария станет частью шенгенского пространства, - это медведи, впавшие в зимнюю спячку в своих укрытиях. Мы ожидали официального подтверждения и теперь готовы поделиться этой информацией с вами.

26.03.2024
Упрощенное получение визы в Болгарию
Важная информация - это должен знать любой владелец недвижимости в Болгарии.

Это действительно важная информация, которую возможно вы пропустили, но которую обязательно нужно знать.

07.02.2024
Новости Болгария, Франция, Китай

Францию - записываем успешно, Китай - снижение цен, Болгария... ужесточение.

10.11.2023
Туристическая страховка
от 27 руб/сутки
Заказать
Болгария запретила въезд россиянам на своих автомобилях.

Сегодня 2 октября  2023 года, Болгария запретила въезд автомобилей на российских номерах.

02.10.2023
Внимание! Мы переехали обратно на Октябрьскую

Обращаем ваше внимание, что мы переехали обратно на м. Октябрьская.

25.09.2023
Виза во Францию.

Последние новости по получению визы во Францию.

21.09.2023
Страховка выезжающим за рубеж
Недвижимость в Болгарии
Аренда автомобиля в Болгарии
Подписаться на рассылку