Продажа недвижимости в Болгарии в новой реальности

22.04.2022

Ну вот, все и началось… Все о чем мы и предостерегали в предыдущем материале…
Сначала натворили дел, потом помогите… А помочь, к сожалению, уже или нельзя или плати, причем не мало…

Сразу несколько обращений к нам по поводу — квартиру продали денег нет, а прошло уже 20 дней и более, что нам делать, помогите пожалуйста…
Не станем углубляться в детали, но ситуация усугубляется, т. к. в нестабильное время расцветают жулики всех мастей и открытая русофобия.

МОСКВА, 22 апр - РИА Новости. Вице-спикер Совфеда Константин Косачев
"Я не исключаю, что в каких-то случаях может потребоваться и эвакуация наших сограждан, когда дальнейшее проживание в других странах окажется невозможным", - сказал политик в ходе видеомоста "Единой России" по проблеме западной русофобии в отношении российских граждан. По его словам, кому-то эта мысль может показаться радикальной, "но увы, ситуация столь стремительна и столь за красными линиями с точки зрения нравственности, морали".
"Мы должны быть готовы к любым вариантам", - добавил он.

Думаем Российским владельцам зарубежной недвижимости нужно определятся.

После этого небольшого отвлечения вернемся к теме...

Подчеркнем следующее:

  • Нужно определить реальную продажную цену. Насторожить должен тот факт, что квартиру берутся продать по любой, даже очень высокой цене, т. к. это первый признак... Так не бывает! Зачастую желание вовсе не продать.
  • Не стоит ввязываться в сомнительные схемы рассрочек и т. п. Потому, что это может очень плохо закончится ( суд в Болгарии долгий и в текущих политических реалиях не будет для граждан России объективным (до него нельзя доводить)).
  • Не стоит соглашаться на предложения риэлторов — а давайте мы приедем в Турцию и деньги там отдадим, их ведь не интересует, как их оттуда легально вывезти.
  • Не стоит обращаться к сомнительным агентам (мы сталкиваемся с попытками выкручивания рук «русскими» риэлторами с Украины, которые на этом «собаку съели»). Обещают сделать все, как нужно, а на практике часто оказывается - они просто хотят или бесплатно пожить в вашей квартире, посдавать или навязывают различные схемы обмана с просьбами выдать им доверенность на любые действия с вашей квартирой, абсолютно безо всяких гарантий с их стороны ...

Есть и другие детали которые должны насторожить продавца недвижимости, но об этом возможно как-нибудь в другой раз…


Попытки обмануть продавцов по схеме - Ой! А у вас на квартире арест, от управляющего, старого ,нового , соседнего, за не оплату, переоплату, канализацию, налоги, который смогу снять бесплатно я, но если дадите мне доверенность ключи и все такое. Проверки показывает, что квартира на 100 процентов чиста, а это были попытки испугать, и выманить «правильные» для обмана документы.

Новостной фон - разнонаправленный, есть позитив но и негатива хватает

Масла в огонь подливают заявления политиков о национализации недвижимости иностранцев в России и соответственного симметричного ответа. Постараемся ответить на этот и другие вопросы. В текущих сложных условиях, владельцы недвижимости массово задают вопросы, продавать или нет свою недвижимость и как получить деньги?

Здравомыслящие люди понимают.


Выбирайте проверенную компанию зарекомендовавшую себя на рынке с положительной стороны (мы занимаемся недвижимостью в Болгарии с 2003 года)!

Поймите пожалуйста нас правильно, мы не пугаем, а предостерегаем (опыта взаимодействия с жуликами всех мастей за 19 лет работы накопилось много).

А вот те, кто доверяется «хорошим агентам», потом и обращаются к нам, но — мы не можем всем помогать, т.к это очень трудозатратно и требует больших расходов.

ПРЕДОСТЕРЕГАЕМ!
Не стоит вестись на сомнительные схемы — официальные сейчас нормально работают!
Если вам говорят, что банки не переводят деньги от продажи квартиры в Болгарии в Россию — бегите от таких лжецов! Они точно Вас обманывают.

Записаться на консультацию по продаже недвижимости в Болгарии.
Подписаться на статьи: Настроить подписку
Болгария, хорошие и не очень - новости мая.

Новостной фон - разнонаправленный, есть позитив но и негатива хватает

11.05.2022
Что делать владельцу недвижимости в Болгарии в 2022 году. Продавать или нет, вот в чем вопрос!

Масла в огонь подливают заявления политиков о национализации недвижимости иностранцев в России и соответственного симметричного ответа. Постараемся ответить на этот и другие вопросы. В текущих сложных условиях, владельцы недвижимости массово задают вопросы, продавать или нет свою недвижимость и как получить деньги?

12.04.2022
Упрощенное получение визы в Болгарию
Продадим или выкупим квартиру в Болгарии

Поможем продать квартиру в Болгарии в сложных санкционных условиях если обстоятельства складываются так, что требуются деньги.

04.04.2022
Виза во Францию вновь выдается в обычном режиме.

После более чем двухлетнего перерыва Франция сняла ковидные ограничения и начала выдавать визы.

31.03.2022
Туристическая страховка
от 25 руб/сутки
Заказать
Важная информация касается всех!

Уважаемые граждане РФ, доводим до вашего сведения крайне важную информацию!

28.02.2022
Россия может стать "серой юрисдикцией" для Евросоюза.

О чем стоит задуматься владельцу недвижимости в Болгарии.

16.02.2022
Франция начала делать визы!

Консульство Франции в Москве начало оформление продления виз.

09.02.2022
Страховка выезжающим за рубеж
Недвижимость в Болгарии
Аренда автомобиля в Болгарии
Подписаться на рассылку